白菜と厚揚げ豚肉の煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
白菜はざく切りにする
厚揚げは熱湯をかけて油抜きし、一口大に切る
豚は食べやすい大きさに切る
しめじは小房にわける - 2 炒め鍋にサラダ油をひき、豚肉を炒める
- 3 白菜、厚揚げ、しめじ、☆を入れ、白菜がくったりするまで蓋をして弱火で煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜豚こま切れ肉・切り落とし肉厚揚げ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)