大粒なめこと油揚げ大根の葉のあったかうどん レシピ・作り方

大粒なめこと油揚げ大根の葉のあったかうどん
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
大粒なめこのブリぶりした食感が素敵~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根の葉は2cmに切る

    長ネギは小口切りにする

    油揚げは短冊切りにする
  2. 2 鍋に☆と油揚げを入れて火にかける
  3. 3 煮立ったら、うどんとなめこを入れて2分ほど茹で、大根の葉と長ネギを加え、さっと火を通す

    丼によそい完成です

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330022921
  • 公開日:2017/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る