高野豆腐とほうれん草ネギのコンソメスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
高野豆腐はたっぷりのぬるま湯につけ戻し、水気を絞って短冊切りにする
ほうれん草は3cmに切る
長ネギは斜め薄切りにする -
2
鍋に水を入れて火にかけ、煮立ってきたら1を入れ、柔らかくなるまで煮る
☆で味付けして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*なみへい*2018/06/10 23:28参考になりました☆
ありがとうございます♪
(=´∀`)人(´∀`=)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)