隼人瓜とカシューナッツのかぼちゃサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 かぼちゃは種をとってレンジで柔らかくし、1.5cm角に切る(崩れてもOKです)
-
2
隼人瓜は皮を剥いて種をとり、薄い銀杏切りにし、熱湯でさっと茹でる(硬さはお好み)
冷めたらペーパーに包み水気を絞る -
3
1が冷めたら、2と☆を入れて混ぜ合わせる
皿に盛り、粗く砕いたカシューナッツとパプリカパウダーを散らす - 4 タマチャンショップのカシューナッツ
- 5 タマチャンショップのパプリカパウダー
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません