かぼちゃと柿のサラダ レシピ・作り方

かぼちゃと柿のサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
かぼちゃがホクホク、旬の柿も甘くて美味しいです

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは種をとって一口大に切りレンジで柔らかくする
  2. 2 粗熱をとった1に皮を剥いて小さめの一口大に切った柿、マヨネーズを入れて混ぜ合わせる

    皿に盛りパプリカパウダーを振る
  3. 3 タマチャンショップのパプリカパウダー

きっかけ

タマチャンショップレシピ

  • レシピID:1330022571
  • 公開日:2017/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る