ゴーヤとみょうがの納豆の和え レシピ・作り方
![ゴーヤとみょうがの納豆の和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f5638e136526d20ffc0b69d516f53e4b76cc1a9e.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
種とワタを取り除いたゴーヤは薄い半月切りし、さっと茹でる。冷水にとって水気をペーパーで拭き取る
ミョウガは小口切りにする -
2
納豆は付属のタレと辛子を入れて混ぜ合わせる
1としょうゆを加え、さっくり混ぜ、皿に盛ってかつおぶしを乗せる
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません