合鴨燻製とトマトの山葵マヨサンド レシピ・作り方

合鴨燻製とトマトの山葵マヨサンド
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
わさびがツン!パストラミの香辛料もピリッと辛くて食欲そそります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 合鴨は薄切りにする

    ミニトマトは薄切りにする
  2. 2 パンに切り目を入れてトーストし、間に山葵とマヨネーズ小さじ1を塗る
  3. 3 レタスと1を挟みマヨネーズ小さじ2をかける

きっかけ

朝食

おいしくなるコツ

わさびの爽やかな辛味とパストラミの香辛料が合わさって食欲そそります。トマトの酸味で合鴨の脂もさっぱりいただけます。

  • レシピID:1330021313
  • 公開日:2017/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般サンドイッチ全般鴨肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る