じゃがいもと鶏肉いんげんの焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

じゃがいもと鶏肉いんげんの焼肉のタレ炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
隠し味にサムジャン。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切る

    じゃがいもは皮を剥いて厚さ1cmに切り、レンジで柔らかくしておく

    インゲンは筋をとって色よく茹で、食べやすい長さに切る
  2. 2 熱したフライパンに鶏肉を入れてこんがり炒める
  3. 3 鶏に火が通ったら、じゃがいもとインゲンを加えて軽く炒める

    ☆を入れて絡める

    ごま油を回し入れ完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330021192
  • 公開日:2017/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもいんげん鶏もも肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • たんさん娘
    たんさん娘
    2021/07/27 19:43
    じゃがいもと鶏肉いんげんの焼肉のタレ炒め
    たっぷり作りました!ごはんが進みます^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る