じゃがいもと鶏肉いんげんの焼肉のタレ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切る
じゃがいもは皮を剥いて厚さ1cmに切り、レンジで柔らかくしておく
インゲンは筋をとって色よく茹で、食べやすい長さに切る - 2 熱したフライパンに鶏肉を入れてこんがり炒める
-
3
鶏に火が通ったら、じゃがいもとインゲンを加えて軽く炒める
☆を入れて絡める
ごま油を回し入れ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たんさん娘2021/07/27 19:43たっぷり作りました!ごはんが進みます^_^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)