キャベツときゅうり生姜の浅漬け レシピ・作り方

キャベツときゅうり生姜の浅漬け
  • 1時間以上
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
シンプルで美味しい。生姜がいいアクセントに。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは一口大に切る

    きゅうりは5ミリ幅の斜め切りにする

    しょうがは千切りにする
  2. 2 ビニール袋に1と☆を入れてよく混ぜ合わせ、空気を抜いて口を縛り、冷蔵庫で半日漬け込む

きっかけ

キャベツはたくさんあったので。きゅうりは自家製。

  • レシピID:1330020793
  • 公開日:2017/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る