小松菜のダシダ卵スープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜は3cmにきる
-
2
鍋に水を入れて火にかけ、煮立ってきたら小松菜をいれる
小松菜が柔らかくなったら☆で味付けし、溶き卵を回し入れる
卵がふんわり浮いてきたら器によそいゴマを振る - 3 韓国産ダシダ
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)