鮭と厚揚げの味噌はちみつ照り焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜておく
-
2
厚揚げは熱湯をかけて油抜きし、厚み1cmに切る
ピーマンは一口大に切る - 3 生鮭は骨を取り除いて一口大に切り、薄く片栗粉をまぶす
-
4
油をひいたフライパンに3を入れ、両面こんがり焼く
厚揚げを加え、両面こんがりと焼く - 5 ピーマンと1を入れ、汁気がなくなるまで炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)