鮭の柚子味噌焼き レシピ・作り方

鮭の柚子味噌焼き
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
甘じょっぱい味噌に柚子の香りが効いてます

材料(1人分)

  • 生鮭 1切れ
  • 少々
  • ☆味噌 大さじ3/4
  • ☆みりん 小さじ1.5
  • ☆さとう 小さじ1
  • ☆柚子の皮のみじん切り 3g

作り方

  1. 1 ☆を混ぜておく
  2. 2 鮭は塩を振って10分置く(時間外)
  3. 3 魚焼きグリルで両面こんがりと焼き、1を塗り薄く焼き色がついたら出来上がり。

きっかけ

いただいた柚子で。

  • レシピID:1330018104
  • 公開日:2017/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る