かぶとえのきベーコンの卵スープ レシピ・作り方

かぶとえのきベーコンの卵スープ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
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かぶがトロリ♪ベーコンは味出しにちょっとだけ入れました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぶは皮をむき5ミリ幅の銀杏切りにする

    ベーコンは細切りにする

    えのきは長さを3等分に切る
  2. 2 鍋に水を入れて火にかけ、煮立ってきたら1を入れ、かぶが柔らかくなるまで煮る
  3. 3 ☆で味付けし、溶き卵を回し入れる

    卵がふんわり浮いてきたら出来上がりです

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330017637
  • 公開日:2016/12/10
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