もやしと春菊カリカリベーコンの和風サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- もやし 200g
- 春菊(葉のみ摘んだもの) 40g
- ベーコン 2枚
- 市販の和風ドレッシング 適量
作り方
- 1 もやしは1分半ゆで、ザルにあげそのまま冷ます
- 2 もやしが冷めたら食べやすく切った春菊とざっくり混ぜて皿に盛る
- 3 フライパンで細切りにしたベーコンを入れてカリカリになるまで炒め、2に乗せ、ドレッシングをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)