柚子とオクラ入り☆もずく豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 150g
- 味付もずく(三杯酢) 1パック(70g)
- 冷凍カットおくら 20g
- 柚子の皮 少々
作り方
- 1 オクラは解凍しておく
-
2
食べやすく切った豆腐を皿に盛り、もずくをかけ、オクラを散らす
柚子をおろし金で磨って散らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)