がんもどきとしめじワカメのスープ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
がんもどきは熱湯をかけて油抜きし、小さめの一口大に切る
しめじは石突きをとり小房にわける - 2 鍋に水と1を入れ、しめじが柔らかくなるまで煮る
-
3
わかめを加え、☆で調味する
わかめが十分戻ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)