じゃがいもと鶏肉ゆで卵の煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥いて一口大に切る
鶏肉は一口大に切る
人参は皮をむいて一口大の乱切りにする -
2
鍋に1を入れて火にかけ、鶏肉の表面が白くなるまで炒める
*油は使いません -
3
☆とゆで卵を入れ、じゃがいもm人参が柔らかくなるまで蓋をして20~30分煮る
*途中、上下を入れ替えましょう
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おにぎり太郎2020/04/19 21:44美味しく頂きました!
ご馳走様でしたー^ ^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)