コーンと魚肉ソーセージパプリカの卵炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージ、パプリカ、ピーマンはそれぞれ1~1.5cm大に切る
- 2 油をひいたフライパンに1と水気を切ったコーンを入れて炒める
-
3
☆で調味し、溶き卵を回し入れる
卵が固まってきたらフライ返しで混ぜ合わせ、卵に火が通ったら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)