白菜としめじの和風卵スープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
白菜は一口大に切る
しめじは石突きをとり、小房に分ける - 2 鍋に水、白菜、しめじを入れ、柔らかくなるまで煮る
-
3
☆で調味し、溶き卵を回し入れる
卵がふんわり浮いてきたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)