ししとうの豚肉巻き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚を広げ、塩こしょうを振り、ヘタをとったしし唐を乗せてくるくる巻いていく
- 2 油をひいたフライパンでこんがりと焼く
- 3 ☆を入れ、火をやや強め、汁気がなくなるまで絡める
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まいち♪2021/09/03 06:16とても簡単に作れました!しかも、とても美味しい!!!!白いご飯が進みました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)