大根と春菊ちくわのポン酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は細切りにし、塩少々(分量外)を振り、しんなりしたら水気をぎゅっと絞る
ちくわは細切りにする
春菊は3cmに切る - 2 ボウルに1と☆を入れて混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)