豆腐とキノコほうれん草のスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豆腐はさいの目に切る
しめじは石突きをとって小房にわける
えのきは長さを3等分に切る
ほうれん草は3cmに切る - 2 鍋に水を入れ、煮立ってきたら豆腐、しめじ、えのきを入れ、☆で調味する
- 3 再度煮立ってきたら、ほうれん草を加え、柔らかくなったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風スープ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)