厚揚げと小松菜鶏肉の甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
厚揚げは熱湯でさっと茹でて油抜きし、厚みを半分に切ってから一口大に切る
小松菜は硬めに茹で、水気を絞って4センチに切る
鶏肉は一口大に切り●を揉み込む - 2 フライパンに油をひき、鶏肉をこんがりと焼く
-
3
厚揚げと小松菜を加えてさらに炒め、☆の調味料で味付けする
水溶き片栗粉を入れて汁気を閉じ込める。
出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)