麩とわかめ長ネギのしょうゆ汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 長ねぎは斜め薄切りする
-
2
鍋に水を入れて火にかけ、煮立ってきたら、ネギ、わかめ、焼き麩を入れる
ネギが柔らかくなったら☆で調味して出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風スープ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)