大根ともやし小松菜の味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根は千切りにする
小松菜は3cmに切る - 2 鍋に水と大根を入れ、柔らかくなるまで煮る
- 3 もやしと小松菜を加え、もやしが柔らかくなったらだしの素と味噌を溶き入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuaaママ2017/11/27 20:12美味しかったです(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)