大根ともやし小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

大根ともやし小松菜の味噌汁
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
具がたっぷり。もやしは食べ応えがあります。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は千切りにする

    小松菜は3cmに切る
  2. 2 鍋に水と大根を入れ、柔らかくなるまで煮る
  3. 3 もやしと小松菜を加え、もやしが柔らかくなったらだしの素と味噌を溶き入れる。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1330014379
  • 公開日:2016/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yuaaママ
    yuaaママ
    2017/11/27 20:12
    大根ともやし小松菜の味噌汁
    美味しかったです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る