キャベツとハム水菜のコールスローサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツ、にんじんは千切りにする
塩少々を振って混ぜ、しばらく置いておき、しんなりしたら水気をぎゅっと絞る -
2
ハムは千切りにする
水菜は4センチに切る - 3 ボウルに1と2、☆を入れて混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コールスロー
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)