ガーリック風味☆ブロッコリーときのこのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
エリンギは長さを半分に切り、薄い短冊に切る
しめじは小房にわける
ブロッコリーは2cm大に切る
ベーコンは1cm幅に切る - 2 パスタは袋の指示通りにゆでる
-
3
フライパンに油をひき、エリンギとしめじを入れ、しんなりするまで炒める
ベーコンとブロッコリーを入れてさらに炒める - 4 パスタを加え☆の調味料で味付けする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)