もやしとキムチの豚バラ巻き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
もやしはさっと茹で、ザルにあげて冷ます
キムチは大きなものは粗く切る - 2 豚バラを広げ、塩こしょうを振り、もやしとキムチを乗せ、クルクルまいていく
-
3
フライパンに油をひき、2の巻き終わりを下にして並べる
こんがりと焼き焼肉のタレを入れて絡める。 - 4 韓国産キムチ
関連情報
レポートを送る
17 件
つくったよレポート(17件)
レシピへのコメント
-
mint✩(返レポお休み中) 2016.09.07 18:23
こんにちは。
Pickupレシピコーナーに
選んでいただきありがとうございます。嬉しいです。
13日にチェックします♪
ご連絡ありがとうございました。 -
楽天レシピ 2016.09.07 17:13
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
9月13日(火)のPickupレシピコーナーに、mint74さんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪