鮭フライ☆青じその実漬け入り和風タルタルソース レシピ・作り方

鮭フライ☆青じその実漬け入り和風タルタルソース
  • 約1時間
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
青じその実が入った漬物をタルタルソースに混ぜました。さっぱりとして美味しいです^^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 卵は固ゆでにし、細かく刻む
  2. 2 水にさらし辛味を抜き、ペーパーで水気を絞った玉ねぎと水気を絞った青じその実漬け、☆を混ぜ合わせ、タルタルソースを作る
  3. 3 鮭は骨を取り除き、1枚を3つ~4つに切り、塩こしょうを振る
  4. 4 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、170~180度の油でキツネ色になるまで揚げる

    油を切って皿に盛り、2のタルタルソースを添える。
  5. 5 しんしん青じその実漬け

    こちらを使いました

きっかけ

タルタルに柴漬けや甘酢ラッキョウなど、漬物を入れたタルタルがあるので。

  • レシピID:1330013547
  • 公開日:2015/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ鮭全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る