かぼちゃと大豆の梅サラダ レシピ・作り方

かぼちゃと大豆の梅サラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
はちみつ梅の酸味と甘いかぼちゃの組み合わせが面白いです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃはレンジで柔らかくチンし、2cm大に切る
  2. 2 種をとって包丁で叩いた梅にマヨネーズを入れて混ぜ合わせ、冷ましたかぼちゃと大豆を入れて和える

    皿に盛り、千切りにした大葉を乗せる

きっかけ

かぼちゃと梅の組み合わせが面白いかと。

  • レシピID:1330013217
  • 公開日:2015/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る