ふわふわスクランブルエッグ乗せ☆冷やし中華 レシピ・作り方

ふわふわスクランブルエッグ乗せ☆冷やし中華
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
錦糸卵より簡単で失敗なし。マヨネーズ入りの卵でふわふわ❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうり、ハムは千切りにする

    トマトは半月に切る
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、☆を混ぜ合わせた卵液を入れ、箸で大きく混ぜ、柔らかめのスクランブルエッグを作る
  3. 3 冷やし中華の麺は袋の指示通りに茹で、流水で洗ってしめ、水気を絞る

    皿に麺を盛り、1、2を乗せ、炒りゴマを振る

    付属のタレをかけて完成です。

きっかけ

暑いので冷やし中華!

  • レシピID:1330012524
  • 公開日:2015/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る