ほうれん草とじゃがいも鶏肉のガーリック炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
皮をむいたじゃが芋は1センチ幅の銀杏切りにし、レンジで柔らかくなるまでチンする
鶏肉は一口大に切る
ほうれん草は1分茹で、水にとって水気を絞り、3cmに切る - 2 熱したフライパンに鶏肉を入れ、こんがりと焼く。
- 3 じゃがいもを加え、表面に香ばしい焼き色がつくまで炒める。
- 4 ほうれん草を加え、☆で調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)