ウインナーとゆで卵のグリーンサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 食べやすい大きさに切ったレタス、トマト、水菜、ゆで卵を皿に盛りつける
-
2
ウインナーは斜めに5~6本切り込みを入れ、半分に切る
フライパンにサラダ油を入れ、2~3分炒め、塩、黒こしょうで味付けする
1に乗せて、ドレッシングをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2016/06/18 09:49おはよう~♪
ボリュームたっぷりのサラダは朝食のパンのお供にピッタリ♪旨♥大盛りモリモリ食べて元気一杯で一日のスタート!←朝食食べないと動けないタイプ(笑)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)