みょうがと大葉の香りいなり寿司 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 熱々ごはんに寿司酢を入れ、切るように混ぜ合わせ、そのまま冷ます
-
2
大葉は粗みじん切りにする
ミョウガは縦半分に切ってから、薄い半月に切る -
3
1のご飯が冷めたら、2と炒りゴマを入れて混ぜ合わせる
いなりの揚げに詰めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)