白菜と鶏むねエノキのスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
白菜は1センチ幅に切る
えのきは食べやすい長さに切る
鶏肉は1センチ幅の細切りにする - 2 鍋に水と白菜、えのきを入れ、柔らかくなるまで煮る
-
3
鶏肉を加え、☆の調味料で味付けする
鶏に火が通ったら、器によそい、小口に切ったネギを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)