麩入り☆大豆とベーコンのふわふわオムレツ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 麩は水に浸して柔らかくし、粗く刻んで水気をギュッと絞る
- 2 卵に、1センチ角に切ったベーコン、大豆、万能ネギ、1の麩と☆を入れて混ぜ合わせる
-
3
熱したフライパンに油をひき、2を流し入れる。
菜箸で大きく混ぜ合わせ、好みの硬さになったら、半分に畳んで皿に盛る
ケチャップをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)