ボリュームアップ♪お麩入り親子丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにする
鶏肉は小さめの一口大に切る - 2 焼き麩は水に浸して戻し、水気を絞る
- 3 小さめのフライパン(直径20cmを使用)に玉ねぎと☆を入れ、蓋をし、しんなりするまで煮る
- 4 鶏肉と麩を加え、また蓋をし、鶏肉に火が通るまで煮る
-
5
溶き卵を回しいれ、蓋をし卵が固まるまで火を通す
ご飯の上に乗せて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 親子丼
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2015/05/21 18:21美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)