白菜とほうれん草のなめたけ和え レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
白菜は一口大に切り、葉と軸にわける
軸は1分半
葉は30秒~1分茹でる
ザルにあげ、そのまま冷ます(水につけないで) - 2 ほうれん草は1分茹で、3cmに切る
- 3 1と2の水気をしっかり絞り、☆と和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuuiruyan2016/07/21 13:01白菜onlyに自家製なめたけでお弁当に♫ごま油の香りが◎です(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)