中華風スープパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に、水と食べやすい大きさに切った白菜を入れ、柔らかくなるまで煮る
- 2 斜め薄切りにした長ネギと細く裂いたカニカマを加え、☆で調味する
- 3 茹でたパスタを加え、塩こしょうで味を整え、香り付けのごま油を垂らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)