魚肉ソーセージと玉ねぎの卵炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにする
ピーマンは千切り
魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切る -
2
フライパンに油をひき、玉ねぎを入れ、しんなりするまで炒める
魚肉ソーセージとピーマンを加え、さらに炒め、☆で調味する -
3
2の具を端に寄せ、空いたところに溶き卵を流し入れ、炒り卵を作り、全体を混ぜ合わせる
皿に盛り、ケチャップをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)