魚肉ソーセージと玉ねぎの卵炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージと玉ねぎの卵炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
朝ごはんのおかずなどに。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする

    ピーマンは千切り

    魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに油をひき、玉ねぎを入れ、しんなりするまで炒める

    魚肉ソーセージとピーマンを加え、さらに炒め、☆で調味する
  3. 3 2の具を端に寄せ、空いたところに溶き卵を流し入れ、炒り卵を作り、全体を混ぜ合わせる

    皿に盛り、ケチャップをかける

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330011236
  • 公開日:2015/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品その他の卵料理
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • のん786
    のん786
    2021/05/21 13:42
    魚肉ソーセージと玉ねぎの卵炒め
    美味しかったです!ごちそうさまでした(*´▽`*)
  • おっぱっぴー★
    おっぱっぴー★
    2015/04/21 06:48
    魚肉ソーセージと玉ねぎの卵炒め
    おはようございます♪朝食に頂きました~彩りも綺麗でとっても美味しかったです❤ギョニソ大好きだし、この組み合わせめっちゃ好きだよ❤こっちは桜満開✿今年は早いよ~♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る