しそわさび醤油おにぎり レシピ・作り方

しそわさび醤油おにぎり
  • 5分以内
aa11aaii
aa11aaii
和風

材料(1人分)

  • NEWクレラップ
  • ごはん 1合
  • しそ 1枚
  • 醤油 小1/2
  • わさび 少々

作り方

  1. 1 しそをみじん切りにする
  2. 2 ①に醤油とわさびを加えてよく混ぜる
  3. 3 NEWクレラップの上にごはんを広げ、その上に②を乗せ、包む

きっかけ

和風

  • レシピID:1330010603
  • 公開日:2014/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりしそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る