わさび菜と豆腐のサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜ合わせ、ドレッシングを作る
-
2
白菜は千切りにする
わさび菜は食べやすい大きさに千切る
上記を皿に盛り、食べやすい大きさに切った豆腐を乗せ、1をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)