甘酢ミョウガとグリンピースのおにぎり レシピ・作り方

甘酢ミョウガとグリンピースのおにぎり
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
甘酢ミョウガのピンクとグリンピースの緑が綺麗です。可愛くまん丸にしてみました。

材料(1人分)

  • NEWクレラップ
  • ごはん 100g
  • みょうがの甘酢漬け 1個
  • 冷凍グリンピース 15g
  • 少々

作り方

  1. 1 みょうがの甘酢漬けは粗みじん切りにする
  2. 2 ご飯に1と熱湯で30秒茹でたグリンピース、塩を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 クレラップで包み、丸く握る

きっかけ

クレラップおにぎりレシピ

  • レシピID:1330010409
  • 公開日:2014/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりその他の豆
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る