おから入りチキンバーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ボウルに☆の材料を入れて、粘りが出るまでよく混ぜ合わせ、3等分にし小判型にする
-
2
熱したフライパンに油をひき、1を並べ、キツネ色の焼き色がついたら、裏返し、酒小さじ2(分量外)を振り、蓋をし弱火で4~5分蒸し焼きにする
皿に盛りつける - 3 2のフライパンに●を入れ、トロミが出たら、ハンバーグの上からかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おからハンバーグ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)