茄子とエリンギピーマンかぼちゃの揚げ浸し レシピ・作り方

茄子とエリンギピーマンかぼちゃの揚げ浸し
  • 約1時間
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
温かくしても冷たくしてもよいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは1cm幅の半月に切る

    ピーマンは縦に4等分に切る

    エリンギは長さを半分にし、縦に4等分に切る

    茄子はエリンギどと同様に切り、皮に格子状の切り目を入れる
  2. 2 ☆をひと煮立ちさせ、素揚げした1を熱いうちに浸す。

    そのまま冷まし、味が馴染んだら出来上がり。

きっかけ

シンプルに食べたくて。

  • レシピID:1330010303
  • 公開日:2014/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般エリンギかぼちゃ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る