茄子とエリンギピーマンかぼちゃの揚げ浸し レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
かぼちゃは1cm幅の半月に切る
ピーマンは縦に4等分に切る
エリンギは長さを半分にし、縦に4等分に切る
茄子はエリンギどと同様に切り、皮に格子状の切り目を入れる -
2
☆をひと煮立ちさせ、素揚げした1を熱いうちに浸す。
そのまま冷まし、味が馴染んだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)