ひじき入りピーマンの肉詰め☆おろしソース レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ボウルに●を入れ、よくこねる
-
2
ピーマンを縦半分に切り、ヘタと種を取り除き、内側に薄く片栗粉を振る
1の種をこんもりと詰める -
3
熱したフライパンに油を引き、2の肉の面を下にして並べる
香ばしい焼き色がついたら、裏返し、水大さじ1(分量外)を入れ、蓋をする
8~10分蒸し焼きにし、皿に盛りつける - 4 3のフライパンに、軽く水気を切った大根おろしと☆を入れ、さっと火を通し、肉詰めにかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰め
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)