鶏むね肉とチンゲン菜の玉子炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は食べやすい大きさに切り、軸と葉に分けておく
- 2 胸肉は一口大のそぎ切りにし、●の調味料を揉みこむ
- 3 フライパンに油をひき、鶏肉を入れ、8分通り火を通す
- 4 チンゲン菜の軸を入れ、色が鮮やかになるまで炒めたら、葉を加え、さらに炒める
-
5
チンゲン菜がしんなりしたら、☆の調味料で味付けする
溶き卵を回し入れ、そのまま少し待つ
卵が固まってきたら全体を混ぜ合わせ、出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)