白菜えのき油揚げの和風スープ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 白菜、油揚げ、えのきを食べやすい大きさに切る
-
2
鍋に水と1を入れ、柔らかくなるまで煮る
☆の調味料で味付けし、椀に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)